Ubuntu下安装漂亮的桌面日历工具Rainlendar

Rainlendar 是一款跨平台的十分漂亮的桌面日历工具,它支持 Windows 、Mac 及 Linux ,它的功能是能在桌面上显示一个漂亮的桌面日历及待办事项等等。支持换肤功能,可以显示透明效果,还可以完全自定义显示内容。还支持和网上的服务器同步时间以及定制指定日期的事件等功能。新版本更增加了多种模版,Rainlendar只占用极少的系统资源,令你的桌面日历更漂亮。

Rainlendar 分 Lite 及 Pro 版, Lite 版是完全免费的,在功能上只比 Pro 版少了网络共享、Outlook 支持、Google Calendar 支持及 Remember the Milk 支持等网络功能,其它如导入导出、打印支持、Lua 脚本等本地功能一应俱全,对于个人用户来说已足够够用。

项目主页:http://www.rainlendar.net

免费 Lite 版 Deb 包下载在这里

安装完后可以设置一个启动项,以便让其开机启动,启动命令为 rainlendar2 。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注