关闭WordPress上传图片时自动生成缩略图功能

关闭WordPress上传图片时自动生成缩略图功能

wordpress默认会把一些比较大的图片进行裁切压缩处理,自动生成缩略图

wordpress自动生成缩略图

wordpress自动生成缩略图

但此功能基本上用不到,生成的缩略图不仅占用空间还浪费服务器资源,要禁止WP自动生成缩略图其实也很简单。

登陆后台在“设置-媒体选项”中把“图像大小”中的宽和高的数值都设置为0就可避免缩略图的生成。

wordpress禁用自动生成缩略图

这样设置后就可以避免自动生成一堆没用的缩略图了.不过设置后在图片的大小设置上,缩略图,中,大都不能使用,只能使用原尺寸.

wordpress禁止自动生成缩略图后上传图片大小选项

不过在上传很大的图片的时候,会出现显示上的问题,我们可以通过插入图片后的图片编辑功能的高级选项来调整,手动设置图片的宽和高.再结合Auto HighSlide 图片查看插件就ok了.

wordpress禁止自动生成缩略图后的大图显示设置

关闭WordPress上传图片时自动生成缩略图功能》有5个想法

  1. 威武中国说道:

    你为什么要把图片的源地址遮盖掉呢?源地址不是http://ifelsend.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/wordpressjinzhihouxianshishezhi.jpg吗?

发表评论

返回顶部