庆祝本站升级成功

原来f2blog并不是没人管的,

下面引用现在接管f2blog的f2cont的一段话来说明一些问题.

由Terry组织的官方团队已经近1年没有动静,不久前官方的网站f2blog.com也无法访问了。
很多F2blog的用户都选择转去其他程式(wordpress)。慢慢的,f2blog就也成为了历史,被淡忘。
但作为一直使用的用户,我还是可以看到这套程式的诸多优点,都是wp,bo,sa没有办法取代的。而且F2自由的主题,还有开发团队的初衷,都使我不愿看到她就此沉默。
所幸的是,并不只是我有如此想法。于是,便有了这新的f2cont团队。
我们的目标是让F2延续。虽然不清楚能走多远,自己有多大能耐,但我们还是要走出第一步。

在此引用Terry’s Blog上关于自由誌的说明:
“F2BLOG 自由誌, 一班為興趣而開發的BLOG程式,
我們不是為了獲利, 也不收分毫, 只想給大家知道華人也有好的程序.”

f2cont团队也是为热忱而成立,坚持Free & Freedom的初衷,努力完善华人自己的blog程序。
F2blog be Continued => f2cont.com

看到了这个让我又有继续用f2blog的信心了.
遂将本站升级成f2cont.
不换wp了.
以后就看f2cont的了.
继续搞啊!

相关文章

发表评论

返回顶部