实现复制粘贴的clipboardData对象

提供了对于预定义的剪贴板格式的访问,以便在编辑操作中使用。

下面的表格列出了 clipboardData 对象引出的成员。请单击左侧的标签来选择你想要查看的成员类型。

方法 描述
clearData 通过 dataTransfer 或 clipboardData 对象从剪贴板删除一种或多种数据格式。
getData 通过 dataTransfer 或 clipboardData 对象从剪贴板获取指定格式的数据。
setData 以指定格式给 dataTransfer 或 clipboardData 对象赋予数据。

注释
clipboardData 对象是为通过编辑菜单、快捷菜单和快捷键执行的编辑操作所保留的。该对象使用系统剪贴板传送信息并保留至下一个编辑操作冲掉它。数据传送的格式特别适合于多次粘贴相同的数据。

在线演示地址: http://www.phpx.com/man/dhtmlcn/samples/clipboarddata/clipboarddata.html

提示:您可以先修改部分代码再运行

转自: http://www.phpx.com/man/dhtmlcn/objects/clipboardData.html

发表评论

返回顶部