GHOSTXP_SP2电脑公司特别版任何版本安装IIS(已证实可行)

[ 以下文字更新于2010年12月16日 12:18:57
由于之前网站这个日志回复的人数很多,所以我想大家对这个可能还有需求,就把这个日志也回复过来了,如果你还是需要iis包的话,请留言,留下email地址,我会给你发过去的. ]

[ 以下文字更新与二〇〇九年七月三十日 00:49:21
经过很多网友的实践,这两个包还是很适用的. ]

(现在对于xp,这两个包依然能用,好用)

现在那两个连接中的提供下载的不能用了,原因应该是那个网站的域名到期了,

我现在手上有他提供的iis包,另外还有一个,经测试,也可以用.

下面是两个包的截图(文件名未修改的)

ghost系统的iis安装包

如果有需要的朋友,请留言E_mail,我发过去的.(请谅解,我用的服务器有限制!)

现在似乎有很多的朋友需要这个,留邮箱的,我都发过去了

但是  还麻烦各位把使用情况反馈回来,让更多的人知道他的适用性.(反馈系统版本,是否能使用,适用那个包)
谢谢,让大家都能知道两个包的适用情况,为更多的朋友帮个忙喽!!

用ghost版本安装的xp或者win2003无法安装iis么,那么你只需要下载本站从WINDOWS安装盘抽取的IIS安装文件,就可以安装IIS了,WINXP SP1 安装IIS 5, WINXP SP2 IIS5.1 ,WIN2003 安装IIS6
特别提示下菜鸟同志:里面是没有SETUP的,必须你从控制面板里安装IIS(win2003 是应用软件管理器),选择以后,确定,等系统问你要文件的时候,到下载的对应文件夹里去找,就ok了

在以下网站摘录:(现在这个两个网址都无法访问,我是从这个网站上下下来后保存的,有需要的朋友大可放心留Email,我每天都有看博客,定会回复大家的)
WINDOWS IIS 安装 IIS 5/5.1/6   http://www.chentu.com/soft/1/7/2006/09/20060929210.html
GHOSTXP_SP2电脑公司特别版任何版本安装IIS(已证实可行)http://www.huaid.cn/blog/article.asp?id=2743

相关文章

发表评论

返回顶部